새로움을 위한 비워내기~ > 리얼후기

본문 바로가기

리얼스토리
리얼후기

새로움을 위한 비워내기~

페이지 정보

작성자 흰구름 작성일17-02-03 23:09 조회1,619회 댓글1건

본문

집단상담이라는 것 자체가 제겐 너무나 부담이었는데... 얼마전 참여했던 집단상담을 통하여 비워내기가 얼마나 소중한가를 발견하였습니다~^^
끊임없이 불쑥 불쑥 올라오던~~!!! 내가 가장 싫어하고 다시는 만나고 싶지 않았던... 내겐 두려움을 넘어선 존재였던~...회오리바람같은 마음과 만나고 나니...순간의 불편함과 답답함은 있었지만~회오리바람같은 마음과 내가 서로 마주보며~처음으로 그 마음을... 위로해주고, 쓰담아주고, 잘 참고 인내하며~ 수고했다고~괜찮다고 안아주고 나니... 내가 정말 소중하고... 내가 소중하니~ 내 주변이 더욱 소중해지는 것을 경험하였습니다~
정말~ 물처럼 흘러간 시간인듯... 어느덧 맑고 맑은 소중함으로 채워졌네요~~^^
새로움을 선물해주신 리더선생님과 집단참여 선생님들 정말 감사드립니다~~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

비워내고 새로움을 채우고, 그 안에서 자신의 소중함을 발견한 선생님께 박수를 보내드립니다. 선생님은 충분히 괜찮은 사람입니다.

상호. 행복디자인 심리상담센터 주소. 서울 서초구 방배로 136. 화인빌딩 3층 대표자. 박명희 사업자등록번호. 125-96-08022
Tel. 02-6232-2080 Mobile. 010-3267-2080 E-mail. moolchurum@hanmil.net