잔잔한 감동~~ > 리얼후기

본문 바로가기

리얼스토리
리얼후기

잔잔한 감동~~

페이지 정보

작성자 격공 작성일16-09-02 14:26 조회1,659회 댓글1건

본문

토욜 워크샵의 여운이 잔잔하게 가슴에 담겨 있습니다.
사례을 말씀하실때 교수님의 따듯한 마음들이 전해져서
잔잔한 감동이 전달 되었습니다,
모두가 시인 같은 사례도 감동이었고,
눈물을 보일듯, 말듯 한 미세한 감정까지 읽어지는
독서치료의 워크샵은 저에게도 잔잔한 감동 이었습니다.
쉬고 싶었는데요~~ 쉬지 못하고 워크샵에 참여 하게 되었는데요~~
평화롭고 자유로운 분위기 감사드립니다.~~
교수님 덕분에 힐링 제대로 하고 귀가 했습니다.
돌아오는 길에 우연한 만남의 이명우 교수님과의 만남은
선물 같았습니다.~~ㅎㅎ
귀찮은 질문을 해서 죄송스럽기도 하구요~~^^
건강하시고 행복하시기를 소망합니다.~~^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

감동과 힐링의 장이었다니 감사합니다. 내담자를 이해하는 것은 가슴으로 하는 일이기에 늘 그렇게 내담자의 마음이 느껴지네요.  따뜻한 상담자 되시기 바랍니다.

상호. 행복디자인 심리상담센터 주소. 서울 서초구 방배로 136. 화인빌딩 3층 대표자. 박명희 사업자등록번호. 125-96-08022
Tel. 02-6232-2080 Mobile. 010-3267-2080 E-mail. moolchurum@hanmil.net